TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
124:
佐久間 太一 [×]
2018-03-30 09:09:40
>雪本さん
ああ、聞いたっすよ。班の奴らがAッシーだって騒いでたっす。
(飄々とおどけた相手に「うわ、絶対嘘だー!」と笑ったまま大袈裟に頭を抱えて見せて。
相手が明日の予定を口にすると、なんでそれを今自分に話すのだろうと不思議そうな顔をしつつも、暇つぶしの雑談だろうと踏んで、いつも通り男子高校生のような愉快な脳みそを持つ霜月班員の与太話を。)
>ウサギちゃん
オイオイ大丈夫か?おっと...!
別に探してたわけじゃねーよ、たまたま見っけただけ、休みだかんな。また逃げてんの?
(咳き込む相手を心配半分面白がるの半分で覗き込むと勢いよく振り返った相手にのけぞって1歩下がり。
質問に律儀に答えながら、仕事中の制服ではなく、速乾性の蛍光ブルーのシャツの胸元を指で引っ張って見せて。どうにもつかみ所の無い班長を持つ卯月班を面白がるようにニヤリと笑って。)
>アルカディア
はは、マジかよ...?穏やかじゃねえな。
(突如入った魔族による強奪事件の通報、たまたま山の近くへほかの用を片付けにやってきていた自分に確認の任務が下り。
近くの高いビルの屋上にのぼり〈雷公〉のスコープを覗けば尋常ではない光景が目に入って。実力的にも自身では適わないだろうと図書館に連絡を入れてから、できれば穏健派であること、最悪でも中立派を祈りながら万が一に備えて山の中腹にある放送所に行こうと山に踏み入り。)
(/絡ませていただきました。これからよろしくお願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle