TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
486:
通りすがりさん [×]
2026-01-30 04:07:30
どうにもならない状況と、あえて触れないのとでは全く意味が異なりますとだけお伝え致します。
これ以上は不毛なレスバとなってしまいますので私からは返信いたしません…
487:
名無し [×]
2026-01-30 11:44:03
>486さん
おそらくあなたは見てくれるだろうから、この際はっきり伝えておく。
あなたがどこのトピックの人かは、このトピックを見てる人達の殆どは気づいてるはず。
それについてはあなたも分かってると思う。
ここ最近よく上がってるから、みんな時折見てるんじゃないかな、あなたの建てたトピック。
自分も以前参加申請を出そうか迷ってた一人だったから、いつも見させてもらってるよ。
まずこうなった一番の原因は、あなたが一対一のやり取りで満足しているのに、他の新規さんを何も考えずに取り入れたこと。
「多人数だと進行が遅くなる」なんて言うかもだけど、もうその人以外興味がないのは目に見えてる。
偶然新規さんが二人揃ったからその人たちでやり取りしてるけど、これ以上その人達に気を回したくなかったらはっきりと追い出すくらいのことはした方がいい。
以上です。
自分が荒らしだとは自覚していますので、このスレは通報して構いません。
間違った解釈なのかもしれませんが、どうしても>486さんには見てもらいたかったので、投稿させて頂きました。
488:
通りすがりさん [×]
2026-01-30 13:44:38
>487
多くの方に誤解を生みかねないので、これに関してははっきりと訂正させて頂きます。
お察しの通り、べつに正体を隠しているつもりではないので事細かに。
内情や以前の一部やり取りを把握している口ぶりであることから、参加申請を迷っていたとは言うもののおそらく元参加者の方かと推察致します。
まず、満足のいく対応が出来なかったことに関しては申し訳ありません…
リアルの事情もあり、自分自身のキャパが現状のお相手様一人であることは紛れもない事実です。しかし、「一体一の現状に満足しているのに考えなしに新規を受け入れたのが悪い」「その人以外興味ないのは明らか」というのはあまりに悪意に満ちた偏見であると言わざるを得ません。トピックの説明文に記載の通り募集人数に制限を設けないと謳ってしまった以上、その筋を通しているだけですし、一度受け入れさせて頂いた参加者の方を邪魔だと思った事などありません。
それを気軽に外野から追い出せば良いなどとあまりに行き過ぎた発言です。決して見過ごせるものではありません。
また、このトピにいらっしゃる無関係な方々にはこんなお目汚しをしてしまったこと心から謝罪致します……
489:
匿名さん [×]
2026-01-30 14:20:22
此処は言い合いの場ではございませんので、これ以上長引くようであれば個人用カテにトピを作り、其処で解決を図ることを強くお勧めします
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle