TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
487:
名無し [×]
2026-01-30 11:44:03
>486さん
おそらくあなたは見てくれるだろうから、この際はっきり伝えておく。
あなたがどこのトピックの人かは、このトピックを見てる人達の殆どは気づいてるはず。
それについてはあなたも分かってると思う。
ここ最近よく上がってるから、みんな時折見てるんじゃないかな、あなたの建てたトピック。
自分も以前参加申請を出そうか迷ってた一人だったから、いつも見させてもらってるよ。
まずこうなった一番の原因は、あなたが一対一のやり取りで満足しているのに、他の新規さんを何も考えずに取り入れたこと。
「多人数だと進行が遅くなる」なんて言うかもだけど、もうその人以外興味がないのは目に見えてる。
偶然新規さんが二人揃ったからその人たちでやり取りしてるけど、これ以上その人達に気を回したくなかったらはっきりと追い出すくらいのことはした方がいい。
以上です。
自分が荒らしだとは自覚していますので、このスレは通報して構いません。
間違った解釈なのかもしれませんが、どうしても>486さんには見てもらいたかったので、投稿させて頂きました。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle