TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
鶴丸国永 [×]
2018-01-30 20:40:33
>>58 / 珥加理青江
……おいおい、刀剣としちゃ確かにじじぃだが今は人間だ。23なら若いだろ。
( "おじいさん"なんて言われれば少しむっと顔顰めて、上記述べれば自分に言い聞かせる様に"若い若い"と繰り返し。相手の口から"女の子"という単語が出て少し意外そうな顔をし「君が女の子と会話してるなんて意外だな。てっきり全く話さないのかと思ってたが...。まぁ確かに君、綺麗な顔してるからな」と、)
( / pfの件、見落としてしまっていて申し訳ございません...!変更の方了解致しました!pfを載せた方が他の参加者様方も変更内容を確認しやすいので有難いです!大変申し訳ありませんでした...、! )
>>60 / 山姥切国広
すまんすまん、そんな不機嫌そうな顔をしないでくれ。君は笑顔の方がいいぞ!ほら!
( 満足感に浸っているとふと相手の不機嫌そうな表情が見てとれて、上記を述べれば相手の顔を指先で突っつき口元をきゅっと上げ此方もにィと笑顔向け。続けて発せられた相手の言葉に少し眉下げ指を相手から離し、厨にあった椅子に腰掛けて。「...少し卑屈な奴だったんだ。"俺なんか"などと言っててな。少しでも笑顔が見たくてちょっかいを掛けまくってたんだ」と苦笑いを浮かべながらも少し寂しげな声で述べて、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle