TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
44:
ぬし / 鶴丸国永 [×]
2018-01-29 02:30:08
>>39&41 / にっかり青江希望様
( / 高校生の青江...!とても魅力的です!不備等御座いませんでしたので、お手数お掛けしますが絡み文お願い致します、 )
>>40 / 山姥切国広
っはは、すまんすまん。いや ー 、君の反応はいつも面白くてつい。
( 相手の辛そうな様子とは裏腹に楽しげに笑みを浮かべ全く反省していない様子で軽く謝り。笑いが収まった所であちらに座ろう、と大広間の一角に腰を下ろして。嘘を吐いたのはいいものの全く部活を聞かれるとは考えておらず、帰宅部だった故少し戸惑った様子で暫く固まって「え ー と...そう、あれだ、バスケ部だ。」と苦し紛れに少し引き攣った笑でそう答え、 )
>>42 / 燭台切光忠
う ー ん、確かにこの時代じゃ刀を作れるのは滅多に居ないからな...。
( 相手の呟きを聞けば、刀としての記憶がある故刀を作る人が余り存在しない現状に少し寂しげな表情でぽそり。少し辺りをふらりと歩きながら見渡せばくるりと相手の方見、「__なぁ燭台切。もし君が昔使われていた刀だとして、今この時代に刀鍛冶が存在しない事をどう思う?」と記憶が無い相手にとっては不思議な質問を投げ掛けて、 )
( / ご相談頂きありがとうございます。呼び方について、その様な形で構いません!此方も"燭台切"と普段は呼ばせて頂こうかと考えております。只、刀剣男士時代の名残で偶に"光坊"と呼んでしまう__という風にしようかと...!変更願いがあれば変えさせていただきますので言ってください、! )
>>43 / 薬研藤四郎背後様
( / 報告の方わざわざありがとうございました!了解致しました。お気になさらず、お時間がある時にゆっくり投下して下さい!お待ちしておりますね、! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle