TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1885:
髏/々/宮/カ/ル/タ [×]
2021-01-01 21:56:22
>>1882 ほまれさん
…────!!ゆーとぴあー。雪見だいふくもちもち、ゆーきやこんこんー。( 何故か賛同して両手ばさあ。宇宙に念を送るようなポーズ / ツッコミ不在 )……、ふしぎ。すごく、ふしぎ。あなたの世界にも、似た人がいるなんて。甘いものもすきな、人。…… ほまれさんは、すっごくあたたかいから。だから、その人も甘えているんだと思うの。きっと、その人も、ほまれさんの事を大切に感じてる。思ってる。( 胸に手を当て )不公平?そんな事、ないけど…でも、うん、私にも大切な人はいるよ。たくさん。…甘い甘いお菓子よりも、大切な、たいせつな仲間。ちよちゃんやわたぬき、蜻さまや野ばらちゃん…みんなみんな、大切な仲間だから。( こてり首を傾けては、ぽつりぽつ。与えられたマシュマロの甘味とほのかな温もり、舌の上でほろりと溶けてく優しさに頬をふくふくと紅潮させて。 )ティータイム、…ほまれさん、お洒落。紅茶も私、すき。長くて細い茶色のをくるくるして…、あれ、名前忘れた。( しょも )
>>1883 リンクさん
こんばんは、はじめま……!!とりにく、ぴらふ、おさかないっぱい、かいせんなべ。たまごぷりん、メロン、焼肉……!!!!
(ぴきん。突如として現れた期待の新人( ? / ※新人は此方です )の姿に目を丸くするも束の間、ご馳走センサーが働き両目をカッと見開いては、さっとテーブルの傍へと正座。数分としか経って間もなくとして出来上がった料理の数々に目をキラキラと輝かせては、じゅるり。姿勢よくぴんと背筋を伸ばしては、両手ぱちん。祈る様に、食材となったもの達にありがとうと感謝の気持ちをこめて。懐からさっと割り箸を取り出しては口に咥え)いただきます。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle