TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
48:
柚原 拓斗 [×]
2019-09-06 20:40:47
>46 遠野
はっ、ちょっ……、バレたらどう説明すんだよ!…ぅ…っ
(てっきり相手は校長の元へ行くかと思えばベッドに押し倒されて驚き、されるがまま2人の体は布団の下へ覆い隠され。今までにない体勢、更には相手の格好いい仕草に羞恥から頬染めては小声で講義するも『遠野くん、居ないのかーい?おや…誰か休んでるのか』と校長の声がカーテン裏のすぐ近くでしては慌てて口を噤み。居ないのすぐに分かるだろ!どんだけ遠野と話したいんだ!と心の中で喚きつつドキドキ早鐘を打つ鼓動が相手にバレないかヒヤヒヤして。それに距離が近いせいか相手の吐息が耳元や首筋に当たって擽ったい。擽ったがりのため声が漏れそうになれば校長や相手にバレないようにキュッと口を引き締めて)
(/遠野先生の優しさ詰まったドキドキ展開すばらしいです。もうウハウハです笑)
校長先生のボールペンの口実についても了解です。そしてちょっとしつこい人みたいになっちゃいました汗)学校外、自分も考えてました!2人でおでかけしたり息子が家出か何かして遠野先生の家にお邪魔したりとか…。ちなみに息子の家は片親で母親が夜の仕事をしてる設定(母親との仲は良好)です。そのほうが先生の家に夜にお邪魔しやすいかなと←
補足もありがとうございます!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle