TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
46: 遠野 千尋  [×]
2019-09-06 19:27:08

>>45 拓斗

暴れるなよ…大丈夫だって…しー…静かにしろ…な?

(ググッと力を入れて肩を押してくる相手に暴れるなと告げると何か思い付いたのか未だ尚此方を押している手を掴んでは静かにベッドへと押し倒して布団を被り。このまま出て校長に対応してしまえばきっとまた時間がかかる。相手に再び淋しい思いをさせてしまうことはしたくはなく居留守を使うことにして。腐っても校長は大人だ。中を開けてまで居るかどうかは確認しないだろう…仮に開けたとしても自分がいないのはすぐに見てわかるしベッドの方にまでは来ないと確信していて。かなり密着した体勢のままシーと人差し指を自らの唇へと当てて)

(/そ、そうですか!自分だけじゃなくて安心しました!なのにまさかの居留守使っちゃいましたw校長すみませんw遠野はボールペン落としてない(よって校長が持ってるのは遠野のボールペンではない)が例え間違っていても話す口実にはなる…的な解釈+拓斗くんに淋しい思いをさせたくないのでお布団で密着ドキドキ展開!な感じにさせて頂きました…が…大丈夫でしょうか…?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle