TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
45:
柚原 拓斗 [×]
2019-09-06 09:40:22
>42 遠野
ば、…そんなじゃない!…でも…、…って、あの校長来たんだけど。暇かよ。
(手の甲に口付けられまた図星をつかれると慌てて手を引っ込め否定して。相手の話に確かに少しは安心するも相手は生徒の中でもかなりモテるため相手がそう思ってるだけで実際は違うのではと思ってしまい。髪を撫でてもらう心地よさに身を委ねつつ、不安な思いが難しい顔になりムッと眉を寄せて怖い顔になって。丁度その時、保健室のドアがノックされる音が聞こえてすぐ後に『遠野くんいるかい?』と校長の声が聞こえて来て。カーテン越しとはいえこの状態を見られたら相手も色々ヤバいだろうとつっこみをいれながらグググと相手の両肩を押して離させて)
(/大丈夫ですよ。連投自分もたまにやらかします…!そして今回校長先生登場させて見ました。遠野先生が校長室にペンの落とし物をして届けに来たのを口実に話し相手になって貰う魂胆です← 遠野先生は格好いいのできっと学校外の人からもモテるんだろうなという妄想が広がってます笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle