TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
324: 遠野 千尋 [×]
2019-12-24 11:34:47

>>323 拓斗

…じゃあ今度一緒に寝てみるか?ほら、料理教えてやるって約束したろ?なんだったらここに泊まりに来いよ。…はは、ありがとな。ああ、何度も言うと嘘臭く聞こえるけど…拓斗がいてくれて良かったよ。すごく助かった。

(なにか言いかけた彼に聞き返そうとしたが自分は役に立てたかと気にする様子にそっちの方が大事だなと思ってそのまま流すことにして。そして先に口に出たのは約束した料理を教えるというもの。どうせだったら泊まりに来て貰った方が時間云々気にせず彼と一緒にいられることもあり無理強いはしないものの“泊まりに来いよ”と告げて。そしてお泊まりの際一緒に寝てみるか?と問いかけて。役に立てたかと気にする彼に大助かりだったことを伝えると共に何度も言うと嘘っぽいなと思いつつも彼がいてくれて良かったよと改めて告げて。自分の朝食の提案に頷いてくれた彼のお腹が盛大に鳴る。やはり夕食は食べていなかったかと申し訳気持ちになりつつ作った際ここで食べて良いかと聞いてくる彼に「ああ、もちろん一緒に食おうぜ。あ、拓斗。一回家に帰らないといけないか?あれだったら車で送ってやるぞ?それなら二人シャワーくらい浴びる時間くらい取れるけど…」頷いて一緒に食べようと口にしつつ一度家に帰らなくても構わないなら二人シャワー浴びてから一緒に行くか?と問いかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle