TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
323:
柚原 拓斗 [×]
2019-12-23 15:13:48
>322 遠野
そ、うなのかな。…ううん、遠野が元気になってくれて良かった。俺、遠野にだったらこれからもいくらでも心配掛けられても良い。俺役に立てたか?
(嫁さんなら…と聞いてだったら今度一緒に寝てくれないかと口に出そうになるも流石にそれは図々しいかと口を噤み、続く言葉に首を横にふって。相手にならどれだけ心配を掛けられようと苦ではないと本気で思っていてそれを告げては、自分のせいで相手は風邪を引いたことをまだ少し気にしていたので、役に立てたかと少し眉を下げて問いかけて。「……あ、そう言えば俺昨日夕飯食べてないや。てか遠野のせいじゃないし…。じゃ遠野にはレトルト…俺はおにぎり食べさせて貰うな。…ここで一緒に食べてもいいか?」相手が何か思い付いたことは当然知らずに、自分の音もすると言われると微かに頬を染めて。次いで夕飯の事を言われればその時初めて自分が昨日食べていないことに気づいてハッとなれば、自覚したせいか遅れて空腹がやってきてグウウと盛大に腹の虫が鳴いて。気恥ずかしそうにしながら相手のせいじゃないと言うと一旦相手から離れて作るものの確認をしつつ、チラリと相手を見て控えめな視線を送り。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle