TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
32: 遠野 千尋 [×]
2019-09-04 06:31:43

>>31 拓斗

…何って…堂々とサボってる生徒に注意してるに決まってるだろ…まぁこれから仕置きに移行する所だけど…。

(面白いくらいに驚き起き上がり此方に文句を言う相手にジトーとした目で見つめては当たり前にサボってる生徒に注意してんだよと伝えつつも此方を視界に映すことなくアプリを操作し始める姿に眉間に皺を寄せこれから…と言葉を続けてはがら空きの背後から彼のスマホ画面を覗き込むくらい近づき近くにあった耳の軟骨部分をカリカリと甘噛みして「柚原くんは何でこんなに健康体なのにここにいるんですかー?俺に会いたくて来たんじゃないですかー?なのに本人、目の前にしてアプリとはどういう了見ですかー?」と刺々しく告げながらその度に甘噛みを繰り返して。何となくだがサボりを口実に自分に会いに来ているのではと最近感じ始め、そんな彼を気に入りつつあるが故に此方を見ようともしない様子に少しムッとしていて)

(/大丈夫ですよwいや、可愛いです。ここから拓斗くんがどう変化していくのか楽しみで仕方ありませんっ。さっき出来なかった甘噛みをここでさせて貰っちゃいましたwそれはとても嬉しいですねw千尋先生ちょっと子供っぽい感じになっちゃいますが後に“彼らしく”戻りますのでご安心下さいw)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle