TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
31: 柚原 拓斗 [×]
2019-09-03 23:27:29

>30 遠野

…__ッ!!!? は、遠野!?急に何すんだよ!……あ゛、クソ!ハイスコア出せそうだったのに!

(アプリに集中していたため相手の存在に全く気が付かず、突然イヤホンを外されて耳元に息を吹きかけられては、ビクッと体を震わせるのと同時にスマホを取り落しそうになるほど驚いてほぼ条件反射的にガバッと起き上がり。バクバク鳴る心臓抑えながらキッと相手を睨み付けるもまだ片方付いているイヤホンからゲームオーバーの音が聞こえると慌ててスマホ持ち直して。当然だが画面にはGAME OVERの文字。悪態漏らし悔しげに八つ当たりの言葉ぶつけては、あ゛ーと零しながら相手そっちのけでアプリ操作しはじめて。)

(/上ロル素敵で返したくてウズウズしましたが蹴らせて頂きました…!何だか考えていたより生意気な奴になりましたが徐々に忠誠心上がっていく予定なので宜しくお願いします。でも今の段階でも先生のことは教員の中で一番信用していて頼りにしてます。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle