TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
288: 遠野 千尋 [×]
2019-11-27 21:21:11

>>287 拓斗

…今日の嫁さんは、なかなか大胆だな…。たまに強気になる所…嫌いじゃないぞ…なんてな。

(自分な意地悪な言葉への彼からの思いがけない返事に瞳をぱちくり瞬きさせるも、すぐにフッと口角を上げ“嫌いじゃないぞ”と告げるも、なんてなと呟いて笑みを浮かべて。おにぎりを美味しいと言えばホッとしたような表情になるも、どうやら本人は出来映えに納得はいっていないよう。またリベンジをさせてと告げられれば「ああ、いつでも。楽しみにしてる。…お前が食べてくれるなら無駄にならなくて済むし…お前の腹が満たされるなら遠慮なく食ってくれ」当たり前にいつでも構わないと口にする。だってそうすれば彼がここにまた来やすくなる。どんな口実でも利用しない手はない。差し出したサンドイッチを受け取って貰え、美味しそうに食べてくれる彼にせっかく買ったものが無駄になることもないし何より彼が喜んでくれるなら自分も嬉しい。遠慮なく食ってくれと告げつつ、隣に座って小動物のようにサンドイッチを食べる彼を微笑ましく見てはおにぎりを口へ運び味わうようにして食べて)

(/惚れ惚れして下さってありがとうございます。かっこいいと言って下さりはだけ具合に食いついて頂けて嬉しいです!拓斗くんドキドキしてくれるですかっ…やったっ!(喜)よかった…喜んで貰えてホッとしております。拓斗くんカワカッコイイ感じのイメージなのでこんな感じになりましたっ!寧ろあなた様が良いと言って下さるなら良いですっありがとうございますっ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle