TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
287: 柚原 拓斗 [×]
2019-11-26 21:39:32

>286 遠野

…そういう意味で言ったつもりだけど…。

(意地悪く聞かれた言葉にピクリと反応して、自分としては相手にだけ優しくしていると言ったつもりだったのでチラリと相手に視線を遣ってはそのつもりで言ったと小声ながらはっきり告げて。「あ…。本当か?安い米だし、前に折角握り方教わったのに思うように握れなかったからさ。…またリベンジさせて。」ヒョイと手の中から消えたおにぎりに小さく声を上げて相手がアルミホイルとラップを取っておにぎりを口にするのを緊張の面持ちで見守り。おいしいと言われてホッはするも自分としては満足も納得もしていなく、また相手に会う口実にもなるしリベンジさせて欲しいと言い。そのあと相手からサンドイッチを渡されれば目をぱちくりさせて「いいのか…?でも食べられそうにないなら遠慮なく頂くぞ?実はまだちょっとお腹減ってたんだよな。」やはり本調子ではない様子の相手を心配しつつ有り難くサンドイッチを受け取り。自分は食べざかり高校生、さっき教室でしっかりおにぎりを食べて来たがお腹にはまだまだ余裕があって、相手の隣に腰掛けると嬉しそうにサンドイッチの袋を剥がしてその場でモグモグ食べ始めて。)

(/此方も風邪掛かり始めで辛いのに優しい先生に惚れ惚れしております。
おお、イメージイラストを描いてくださったのですか!? びっくりです。先生かっこよくてはだけ具合がとてもセクシーです…!学校中の女子たちがメロメロになるのも納得です。そんな先生をこのあと看病…息子はドキドキが止まらなくなると思います。そして息子もこんなかっこよく描いて頂けて光栄です。息子こんなかっこよくていいのでしょうか。でもとても嬉しいです!! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle