TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
269: 柚原 拓斗 [×]
2019-11-15 02:46:01

>268  遠野

…え?…あっ…、…つ、続けたい。…俺、遠野とまた学校以外でもこうやって会って出かけて話したい。だって俺あんたのことが___

(緊張と呆れられる不安で目を閉じていれば聞こえて来た相手の拍子抜けした声に此方もきょとんとして。期日…?え…期日って確かデート終わってから…あれ?と頭の中を疑問符が沢山飛び交い。そう言えば期日は言っていなかった気がする。そう気付いたときに耳元で指示が囁かれてくるりと体を反転させられればつい指示通り足を開いて向き合う形になり。この体勢だけでも恥ずかしいのに背中に相手の腕がまわってギュッと更に二人の距離が近くなれば、相手の綺麗な顔が視界いっぱいに広がって頬が赤く染まって。良い子…俺が望むなら…願いが叶う?遠野もこの関係を続けたい?頭の中に残る疑問符と一緒に相手の言葉がパチパチ弾けて自分の思考を奪っていっては相手の腕をキュッと握り頬を染めたまま眉を下げて、続けたいと必死に想いをぶつけ。そしてその勢いで自分の秘めた想いを告げてしまいそうになったとき__バーンと大きな音、そして光。ビクッと肩を揺らし外を見れば綺麗な花火が打ち上がっていて。どうやら遊園地で週に1度だけ上げる花火の日が今日だったらしく、タイミングが良いのか悪いのか夜空に光の花がいくつも咲いては散っていって。良かった…。自分のこの秘めた想いも花火と一緒に散っていくところだった。そう思えば相手の膝の上に乗っていることを忘れてやや眉を下げぼんやり外を眺めていて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle