TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
268: 遠野 千尋 [×]
2019-11-14 21:29:16

>>267 拓斗

…俺…嫁のお試し期間…期日設けてたっけ?

(なかなか言い出せなかった彼のお願いは嫁期間の延長。思わずきょとんとしてはぽつりと呟く。確か明確な期日は示していなかったはず…もしかして彼はこの遊園地デートが終わって明日を迎えたらただの生徒と教師に戻ると思っての言葉なのだと分かれば本当にこいつは可愛い奴だな…と染々思うしかなくて。つまりは彼の気持ちはどうであれこの関係をまだ続けたいと思ってくれているということ。どんな気持ちから言ってくれたのか知りたい気もするが…まだ…もう少し…このままで…この関係を暖めて育んでいきたい…。「はい、足開いてこっち向いて…そう良い子…。拓斗は俺とこの関係続けたいのか?お前がそう望むんだったら…その願い…俺が叶えるよ…俺も…続けたかったから…嬉しいよ」後ろから的確に彼に指示をしてくるりと彼の体を此方に反転させて条件反射で彼も素直に足を開くのが可愛すぎだなとクスッと笑うも向き合う姿勢にチェンジしては今度は背中側に回した手でぎゅっと抱き締め更に密着すれば彼が望むならそうすると彼に伝えて) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle