TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
267: 柚原 拓斗 [×]
2019-11-14 12:07:01

>266 遠野

えっと…その……、

(互いの体温が合わさって相手の匂いが濃くなるほどにドキドキと勝手に早くなる鼓動はもはや落ち着かせる術はなくて。更に急かすわけではない優しい声が耳元で聞こえればまたその擽ったさにトクンと鼓動が跳ね上がってしまい。でも待ってくれていると分かれば不思議と緊張は少し和らいで。すぐには言い出せずにボソボソと言い淀みながらキュッと一度唇を引き結ぶと意を決して口を開き「…なんて言うか、その…このあとも…今日が終わっても……嫁のお試し期間って延長とか…出来ないかなって…」言い終わったあと俺は何言ってるんだとすぐ後悔する。相手が嫁のお試し期間なんて言ったのは冗談。お弁当を作ってくれたのも厚意だし、バイキングで手を握ったりお化け屋敷で腕を掴ませてくれたり…保健室でキスしたのも全部きっと相手にとっては冗談でお遊びなのに。でもそうだ、自分も付き合ってほしいと言ってるわけではない。いや欲を言えばこのまま付き合って欲しいが…。あーでも確実に相手を困らせてるし何言ってんだコイツって呆れられてると思うと怖くて目が開けていられずに自分の服の裾を強く握ると共に目をギュッと瞑って。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle