TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
220:
遠野 千尋 [×]
2019-10-21 14:28:48
>>219 拓斗
そっか、お前がそう言ってくれるなら持ってきた甲斐がある。…じゃあこっちは俺からのプレゼントってことで。ほら、嫁さんの大事な家族は俺にとっても大事な家族だろ?俺はこの辺、もう少し見てるから、お前は先に会計済まして来ちゃえよ。
(値段も考え手頃な物を持ってきた。好みかどうかは彼を見て大丈夫そうだなと笑み浮かべ。彼が選ばなかった髪ゴムの箱も自分からでなくとも彼が買ったと言うことにして渡して貰えばいい。そう考えては“俺からのプレゼント”そうニッと笑って告げて。良いお土産が見つかったと嬉しそうな彼に「喜んでくれるといいな」と髪を撫でては彼に先に会計を済ませて来るように伝えて送り出し。一人になった店内、さっき彼が選んだキーケース用ストラップと対になる少し小さめのストラップ健康の御守りが付いたものを見つけて二つ手に取って。彼の通学鞄、自分の通勤鞄を飾ればお揃いになる。自分とお揃いと言うのは伏せても母親とお揃いは彼も嬉しいはずだと喜んでくれる彼の笑顔を思い浮かべて口元を緩ませて。彼が戻ってきたら自分もレジに行き、個々を別々に包装して貰わないとな…なんて思いながら)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle