TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
219: 柚原 拓斗 [×]
2019-10-20 21:37:54

>218 遠野

…!! なにこれ!どっちも超良いじゃん!どこにあったんだ?俺全然見つけられなかったっ!

(ボールペンかお菓子かで迷っていると相手が近づいてきて見せてきたのはお洒落な髪ゴムのセットとキーストラップ。どちらも控えめなデザインで母親の好きそうなもので。パァと目を輝かせて。自分で見て回ったときは見つけられなかったもので尊敬の眼差しを相手に向けては、ボールペンかお菓子の選択肢を放り投げて相手の手の内にある髪ゴムセットかキーストラップかで悩み始め。でもふと思ってしまうのはこんなにスマートに女性の好きそうなものを選べるのはやっぱり相手は女性と付き合うほうが合っているのではということで。人生経験も豊富な相手。女性と付き合ったことだってあるだろうしと変に考えてしまってはブンブンと首を横に振って。これは相手の親切、と気持ちを切り替えてはムーと眉を寄せて。「んー…どっちが良いかな。…よし、こっちのお守り付きのキーストラップにする!へへ、遠野のおかげでいいおみやげ選べた!さんきゅー」相手の手からキーストラップを手に取り「母さん喜んでくれるかなぁ」と嬉しそうに笑って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle