TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
215:
柚原 拓斗 [×]
2019-10-18 21:07:25
>214 遠野
(ノリ良く嫁の願いを叶えるのは旦那の役目だ的なことを笑っていう相手は格好よくてまたドキリとしつつ「2階建てで庭付きだからな!」と注文を追加してやり、相手と共に片付けを済ませて土産物を見に行き。)
(メインの土産物売り場に行くとまだ人は疎らでやっぱり早く来てよかったと思いつつ、ウキウキした気持ちで売り場に並ぶ様々な土産を見回り。ただいつも節約に節約を重ねて暮らしている身のため贅沢は出来ない。自分の分はさっきお揃いのタオルを買ったから良いとして残りは母親の分。ちなみに相手にはタオルを買ったとき1つ衝動買いしたものがあるが未だ渡すタイミングを窺えずにいて。「あ、遠野!ちょっとこっち来いよ!」売り場を見て回っているととあるものを見つけ、ニッと密かに笑っては相手を手招きして呼び寄せ。「ほい、遠野うさぎ。似合ってるじゃん。」ほい、と相手の頭に付けたのはこの遊園地のマスコットキャラクターのうさ耳カチューシャ(試着用)で。白い大きな垂れ耳に大きなピンクのリボンがついたソレをつける相手の姿は冗談抜きに似合っていたためケタケタと悪戯が成功して可笑しそうに笑いつつも似合ってるとうさ耳を指差して。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle