TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
214: 遠野 千尋 [×]
2019-10-18 18:00:43

>>213 拓斗

わかった。とびきりでかいの建ててやるよ。嫁さんにお願いされたら叶えるのが旦那の役目だからな。

(しどろもどろになっている彼を…こいつ…何かどんどん可愛くなってないか?欲目抜きにしても可愛すぎだと思うんだがと染々思いつつノリ良く“どでかいマイホーム”とリクエストする相手に頷いて“嫁の願いを叶えるのが旦那の役目”なんて笑って伝えつつ全てを綺麗に平らげた彼と少し遅れて自分は食べ終える。二人で片付けては律儀に弁当の礼を言って貰えれば「ああ、どういたしまして。お前が喜んでくれるならまた作ってやるからな。おう、そうだな。混むとごった返すだろうし、今から行くか」また作ってやると笑み浮かべ告げ、これから土産物屋にとお誘いされ、確かに混むと買い物どころではなくなるため、同意してはレジャーシートやらお弁当やらを再び鞄の中へと入れて。彼が手伝ってくれたおかげで早く片付けは終わり「よし、じゃあ…土産物屋行こうぜ」と声をかけて彼とともに向かって)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle