TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
213:
柚原 拓斗 [×]
2019-10-17 18:08:58
>212 遠野
べ、別に…お、俺は…俺とあんたのことを言ったわけじゃ…。あ、いや…そうだよな。おーでっかいマイホーム頼むぜ…旦那さん。
(相手の穏やかな微笑みにドキリとしては動揺で視線が泳ぎ言葉を詰まらせて。自分は自分と相手のことを言ったつもりはなかったのに相手はそう捉えてくれたということなのか、だとしたら嬉しい。天の邪鬼が邪魔してそういう訳じゃないと否定するもよくよく考えて見れば今はお試し期間。相手も深い意味で言ったわけではないのだろうと思えば、そうだよなと頷き、マイホームをお願いして冗談めかせて笑って。「…おー…遠野の愛情…。」でもすぐにまた相手は期待させるようなことを言うからドキドキして、必死にこれはお試し期間だと自分に言い聞かせて「…ほんとだ、食えば食うほど甘くなる。毎日でも食べたく鳴る味だな。」と冗談っぽく言いつつ本心を呟いて。それから弁当もりんごも全部綺麗に食べ終えるとごちそうさまをして。「これ、朝早く起きて作ったんだろ?ありがとな。…と次は土産物見に行かね?…帰り際だと混みそうだし買ったもの預けられるから荷物にはならないと思う。」もう一度お弁当のお礼と言うと片付けを手伝い次は土産物を見に行かないかと誘い。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle