TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
211:
柚原 拓斗 [×]
2019-10-17 14:28:56
>210 遠野
…なれる!遠野だったら絶対。…幸せな家庭築いてあんたも幸せになれるよ。
(さっきまで失言したかと思っていたが相手の表情を見てなぜだか切ない気持ちになれば無意識に‘ なれる ’と叫んでいて。少し大きい声を出してしまいハッとなり俯くもすぐに相手の目をまっすぐに見て。本当は自分と幸せになろうと言いたかったがお金もなくて子供な自分はどうしたって相手とは釣り合いが取れない。相手はきっともっと可愛くて気が利いてお淑やかな女の人が似合ってる。そういう人と結婚して暖かな家庭を築いて子供は2人、マイホームに犬や猫も飼って。そんな相手の未来が容易に想像出来てしまえば胸がキュッと締め付けられる思いになるも家族だけじゃなく相手も幸せになれると断言して。切ない気持ちになるもあーんを受けた相手に自分の食べさせた赤ウインナーがすごくおいしいと言われると現金にも嬉しくなって頬を染めて。自分って単純だなーと思っていると卵焼きのあーん返しが来て目を瞬かせ。目を逸して恥じらいながらも差し出された卵焼きを頬張るとモグモグと咀嚼して「……さっきより甘く感じる。うまい。」とぶっきらぼうな感想を漏らして。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle