TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
210: 遠野 千尋  [×]
2019-10-17 10:08:55

>>209 拓斗

主夫にはなれるだろうが…父親…は、どうかな…なれれば嬉しいけどな…。

(彼から良い父親になれると太鼓判を押され、悪い気はしないながらも両親の愛情を知らぬ自分に本当に子供や人を愛することが出来るのかが分からない。寂しさと羨望が入り交じった笑みを浮かべて“なれれば嬉しいけど”と告げて。彼と恋人関係になり将来を誓い合う仲にまでなって彼が子供が欲しいと思ってくれたなら…性別的には不可能だが、子供と三人ないし四人で暮らすことは可能だ。ただ自分達と血の繋がりがないと言うだけで。でも血の繋がりに意味などないのかもしれない。だってそんなもの無くたって人は愛し合い寄り添い合い…いずれ家族になっていくのだから。自分が人を愛せるのかその一点に不安はあるが彼となら幸せな家庭を築けるかもしれない…。そんな風に思っていれば差し出したお茶を飲んで復活した相手からまさかのあーん攻撃が…。自分の分の弁当もあるのだがこれは断れない、否断らない。差し出された赤ウインナーを一口だけかじって「ん…お前から食わして貰うと塩コショウして焼いただけのウインナーでもすごく美味い…でも俺、自分の弁当あるぞ」と笑み溢して。取り出し忘れていた自分の弁当箱を鞄から出して彼に見せて。中身は同じものなため代わり映えはないが、自分も何か返さないとなと思えば箸を持って先程彼が気に入っていた甘い卵焼きを掴み、あーんと声をかけて彼の口に卵焼きを近づけて) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle