TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
209: 柚原 拓斗 [×]
2019-10-16 22:05:03

>208 遠野

おぞましいことなんてないだろ?まああんたが嫁になる時は俺が貰うことになるけど。…あ、それ知ってる!主夫ってやつだ!遠野は絶対良い父親に…なりそうだよな。

(確かに自分と相手が並ぶと身長差だとか絵面的には相手が旦那のが世間一般ではしっくり来そうだが自分は嫁の相手だって好きで。まだ相手に気持ちも伝えてなくて嫁お試し期間なのを忘れて、相手が嫁になるときは自分が貰う発言をしつつ、用意周到の旦那と言って相手が相手自身を差すのにコクリと楽しげに頷いて。きっと相手は良い夫になる。それに良い父親にも。思ったことがすぐぽろりと出てしまう性格のため、ついそのまま‘ 父親 ’と口に出しては自分で地雷を踏んでしまい少し言葉に詰まって。父親に関してはあまり良い思い出がない。自分のことはともかくきっと相手は何かしら家庭環境で何か抱えていそうだし、万が一自分たちが付き合うようなことがあったとしても相手は父親にはなれないため問題発言だったろうかと思って目を少し泳がせ。用意周到の旦那の言葉通り此方が噎せたらすかさずプラスチックコップを差し出してくれる相手に感謝しつつコップを受け取るとお茶をグビグビ流し込んで「プハーッ…あー生き返った。助かった。さんきゅ。おいしすぎて、つい。あ、あんたも食べるか?俺が作ったんじゃないけど」プハーと息を吐き出しホッと胸を撫で下ろすと相手に向かってさんきゅと笑って。そう言えば相手はまだ食べてなかったなと思えばウィンナーを箸でつまんで相手の口元にグイッと差し出して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle