TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
205: 柚原 拓斗 [×]
2019-10-14 05:08:56

>204 遠野

…!! もしかしてあんたの手作りか!?食う!

(バイキングに乗ったあと相手が酔っていないと聞けば安心して、その後も相手とアトラクションを楽しんで。その間、手を繋ぐ隙を窺っていたが結局手を繋げず昼時になり。どこで食べようかなんて考えてると相手が鞄から出したのはお弁当箱。行きの車の中から何が入っているのか気になっていたが、これか!と目を輝かせ。自分にとってはミシュランの3つ星のレストランよりも価値のある相手のお弁当。二つ返事で食べると頷くと実はこの日が楽しみで遊園地について調べていため食べるスペースの存在も知っていて「早く行こうぜ!」と此処ぞとばかりに手をちゃっかり繋いで手を引くと芝生スペースまで来て。「俺、弁当なんて初めて。遠足でもコンビニパンとかスーパーの惣菜だったからさ。」と言っても自分の家の場合は、母親が作ったら地球外の食べ物を作りかねないのでスーパーの惣菜のがありがたい。しかしテーブル席は全て埋まっていて、レジャーシートは当然自分は持ってきていないため地べたに座ろうとして。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle