TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
204:
遠野 千尋 [×]
2019-10-13 19:58:50
>>203 拓斗
…ああ…すごいな…。
(顔を見なくても彼の声でどんな表情をしているかわかる…。最高潮にバイキングが上がればそのテンションもまた上がって…彼が上がれば自分も上がる…共鳴するような感覚に笑み浮かべて。彼も自分の手を握り返してくれてとても幸せな一時はバイキングの振りが小さくなっていくにつれて少し物寂しくもなって。相手と離れるわけではないが手は離さないといけない。バイキングが完全に止まればするりと離れていった手に仕方ないかと目を伏せては先に降りた彼を追って自分も降りて。普段通りに振る舞う彼に合わせようと思っては心配そうに此方を見る彼に「意外と大丈夫みたいだ。お前と一緒だったからかな」実際酔ってはいないため大丈夫だと微笑んで告げて。そのあとも彼と一緒にアトラクションを楽しんではちょうどお昼時になって。そろそろこの鞄の中身を披露する時間だなと彼に視線を向け「何だかんだで昼時だな…腹減ってないか?拓斗。何かそこいらで適当に食うのも良いけど…良かったらこれ…食わないか?」鞄の中から取り出したのは手作り弁当の入った袋を見せて。食べるなら芝生のスペースがあったなと先程見た親子連れもそこでお弁当を食べていたなと思い出せば自分も相手と一緒に食べたいなと思って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle