TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
203: 柚原 拓斗 [×]
2019-10-13 12:01:33

>202 遠野

今、最大かな?…たっか!すごいな…ッ

(相手の声がいつもよりも弾んでいる気がして相手も楽しんでくれているのかと思うと嬉しくて。ついに振り幅が最大になるとその高さにテンションも上がりはしゃぐ声を抑えることもせず目を輝かせ。相手の心境は知らずこっちがただ手を握りたい気持ちが強かったため指を絡めて握り返されるビクッと肩を揺らして思わず相手を見て。自分から握ったのに恥ずかしくなり目を泳がせるも此方からも指を絡め直してはキュッと握り返して。そしてバイキングの船の振り幅が最大から徐々に小さくなっていけば、それは相手と手を離さなければいけないことを意味しており。まだ握っていたいなと思いつつバイキングが動きを止めれば此方からそっと絡めていた指を解いてバイキングから降りて。「すごかったな。…乗り物酔いしてないか?」名残惜しさありつついつも通り振る舞えば、結構な振り幅と浮遊感の繰り返しだったため酔っていないか心配して相手に振り返り顔色を伺い。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle