TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
172:
遠野 千尋 [×]
2019-10-06 17:18:11
>>171 拓斗
はは…なんだよ、それ。ああ…サンキューな。
(今度腕相撲をなんて言った相手が即行で意見を買える様子が可笑しくて笑ってはいつでも肩くらい貸すと言ってくれる優しい彼に笑みを浮かべて礼を告げて。「たまに甘いの混じっててうげってなることあるけど…せっかく用意してくれた物を無下にも出来なくてな…そういう時は珈琲で流し込ませて貰ってる…。でも俺は嫁さんから貰えるのが一番嬉しいけどな…来年は期待していい?」有り難いことに毎年バレンタインデーのチョコは結構数は貰えてホワイトデーの日は朝からお返し回りで大変だけど欠かさずに行っていて。何故か自分の好みが拡散している中、たまにひょっこり甘いチョコレートが当たる時がある。自分のために選んでくれたものなためもちろん捨てるなんて選択肢はなく、そういう場合は悪いとは思いつつも苦めの珈琲と一緒に、時には溶かして流し込んでしまっていることを彼に漏らしつつもちゃっかり来年は彼から貰えないかなぁと催促してしまっており。飴なら沢山あるし甘いのも好きだから良いと言ってくれ、“ならよかった”とホッとしたように言葉紡いで。駐車場へと到着すれば、お金を払って開いたバーを潜って空いている駐車スペースに車を入れようと一旦前に出てハンドルを切り返してバックする際に後方を確認するのだが、見えづらく助手席の座席に手をかけて彼に接近する形で下がっていき。一度で綺麗に駐車して。「お疲れさん、いよいよだな。今日は楽しもうな」と笑顔で声をかけてシートベルトを外してはドアを開けて車内から降りて。後部座席から大きめのショルダーバックを持ち上げ肩にかけてドアを閉めて助手席ふ回り、ドアを開けて降りるように目配せして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle