TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
171:
柚原 拓斗 [×]
2019-10-05 22:55:13
>170 遠野
だろ?今度腕相撲して試してみるか?…あやっぱやめとく。…ま、肩くらいいつでも貸すよ。
(力がありそうと言われると調子に乗って腕相撲をしようと笑うも、以前闇金男たちを蹴散らした相手の握力の強さを思い出せてはすぐに取り消して。でも相手が体調不良のときや疲れた時はいつでも肩を貸すと笑って。「へぇ…甘過ぎは駄目か。じゃあバレンタインの時は大変じゃね?あ、いやでもあんた好きなやつは好みくらい把握してるか…。…ん?俺は甘いの好きだしこっちで大丈夫。それにほら、まだいっぱいある。」甘ったるいのは駄目、よし覚えておこうとしっかり相手の好みをインプットしつつ、甘いのが苦手な相手にとってバレンタインは酷だろうなと思って。なにせ相手はイケメンで学内の女子たちはみんな相手の噂をしているから。でも自分が知らなかっただけで他の生徒たちにとっては周知の事実なのかもなぁと思えばちょっと凹み気味に呟き。飴について聞かれると大丈夫と頷き、イチゴミルクの飴を口に放り込みつつまだ飴が沢山入っている巾着袋を見せて。暫くして見えてきた目的地にわくわくが抑えきれず目を輝かすもあまりはしゃぐと子供と思われそうなので我慢していて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle