TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
169:
柚原 拓斗 [×]
2019-10-04 20:09:43
>168 遠野
おー、任せとけ!俺、結構力には自信あっから遠野は背高いけど細いからおぶって運んでやるよ。…心配…ん、さんきゅ。
(頼むと言われると嬉しくて冗談半分ながら相手が倒れたときはおぶるつもりでいて、力こぶを作って笑ってみせて。また迷惑ではなく心配と言われると胸がじんわり温かくなり。母親はまあ多分心配してくれているが、誰かに心配されるなんてほとんどないから嬉しくて。相手の言葉を噛み締めつつ小さくはにかみお礼を言って。「…え、そうなのか!?俺はてっきり遠野はイチゴミルク好きで可愛いと思ってたんだけど。もしかして甘いもの苦手?…ん、イケメンの嗜みのミント味。」イチゴミルクが好きな訳ではないと言う事実に驚きながらもそれは残念というよりは事実を知れた喜びで「へぇー」と漏らしながらイチゴミルクと相手の顔を見比べて。それから甘いものが苦手なのか問いかけつつ、すぐに食べられるようにミント飴を袋から出してしまって相手の掌の上にコロンと乗せて。丁度そのころには渋滞を抜け出していて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle