TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
168: 遠野 千尋   [×]
2019-10-04 17:08:22

>>167 拓斗

流石に万全の状態でバテたら俺、ショックなんだが…まぁ…遊園地は久々だからな…その時は頼むな。…迷惑なんて思わないよ、心配な?

(冗談めかしに言われた台詞に流石に…と言葉紡ぐも、遊園地は本当に久々で相手と比べたら若くはないし気だけは若いつもりだが、体力の衰えは否めなくて万が一の時は頼むとお願いをして。彼が迷惑をかけるからと答えたが自分が常日頃からしているのは“心配”だと伝えて。「そうだな…なるべく早く着ければ良いけど…まぁお前と一緒だったら渋滞も悪くないな。退屈しない。…ありがとな…頂くよ。……拓斗、俺はイチゴミルク好きなわけじゃないからな?この間はたまたま貰って食えないからお前に食って貰っただけで…ってなわけでミント一択で」車が増えてきたことに気づいたのかぽつりと漏らされる言葉に頷いては飴を持ってきて此方に分けてくれるという彼に礼を言いつつも直接言われてはいないが、何やら自分がイチゴミルク好きだと思われている気がしては好きなわけじゃない事と、人から貰ったのだと説明をして。一択だと溢してちょうだいとばかりに手を差し出して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle