TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
167: 柚原 拓斗 [×]
2019-10-03 17:25:28

>166 遠野

おう、ちゃんと言うよ。ぶっ倒れてあんたに迷惑掛けたくないからな。って、別に拗ねないし!逆に遠野がバテたときは俺が看てやるから疲れたらすぐ言ってくれよな。

(いつもより元気なくらい大丈夫なのだが心配されるのは嬉しくて、もしもの時はちゃんと言うと頷いて。ぐっすり眠ったという相手には本当に拗ねるなんてことはなくてそこは即否定すると苦笑いする相手を不思議そうに見て。相手は若くないと言うが充分若いと思うし、だからと言って子供ではなく考え方のしっかりした大人。自分が相手の年齢になる頃には相手のような大人になりたいななんて思いながら、相手がバテたときは看てやると冗談めかして小さくニッ笑ってみせ。「…てか、やっぱ道少し混んでるな。あ、飴持ってきたけど舐めるか?ミントとイチゴミルクあるけどどっちが良い?」遊園地に近づくほどに混みだす道路を見つつ鞄の中を漁っては二種類の飴を取り出し。以前相手からイチゴミルクの飴を貰ったのを覚えていて、相手が人から貰ったとは知らないため未だ好きなのだと勘違いしていて、でも一応ミントも用意しておりどちらが良いか尋ねて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle