TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
166: 遠野 千尋   [×]
2019-10-03 14:57:03

>>165 拓斗

…楽しみにしててくれたのは嬉しいけど…ちょっと心配だな…まあ、大丈夫なら良いんだが…もし体調が悪くなったりしたら言ってくれよ?

…俺か?俺は昨日ぐっすり眠ったから大丈夫だ。…拗ねるなよ?俺はお前と違って若くないからな。徹夜して乗り物を乗り倒せるほどの体力はないんだよ。

(中身を内緒にしたら少しばかり相手は文句言っていたけど何だかんだで納得してくれたので内心ホッと胸を撫で下ろして。少し顔が赤かった気はしたが…大丈夫だよな?ああ、何でかわからないが照れてるいつものあれか…可愛いから良いけど…なんて思っていて。此方の問いに楽しみすぎて寝ていないのだと素直に話してくれた相手の体調を気にしつつ何か変化があったらすぐに話してくれと付け加えて。もちろんそれほどまでに楽しみにしていてくれたことは嬉しくて。此方の体調まで気にしてくれる優しい彼に穏やかに微笑んでは全然問題はないと答えて。しかし事実であるが故に今日と言う日が楽しみではなかったのだと彼に思われるのは嫌で彼とは違い、自分は若くないからと苦笑い混じりに話して。寧ろ大切な日だからこそ万全の態勢でと思ってのことなのだと直接口にはしないものの遠回しに伝えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle