TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
162:
遠野 千尋 [×]
2019-10-02 19:52:13
>>161 拓斗
…よ、おはよう。今日は普段より五割増しに男前じゃないか…似合ってるな、その服も髪型も。
(インターホンが鳴れば用意していた少し大きめのショルダーバッグの中に二つのお弁当と水筒やらを入れて型にかければ玄関へと向かい。靴を履いてドアを開けてはそこにいた彼はいつもの学生服ではなくフード付の緩めのパーカーに襟元の広めのシャツにスラックスといった自分と似たカジュアルな私服姿。新鮮なのもあるが髪型も普段と違ってセットされていることから自分とのデートにここまで気合いを入れてお洒落をしてきてくれたことが嬉しく同時にいじらしくもあり柔らかく微笑めば挨拶をして服装も髪型も似合ってるなと褒めて。自分は可愛いと思ったが今日ばかりはそれを口にするのは失礼かと敢えて男前だという表現をして。「…そろそろ出発するか。ほら、乗って良いぞ」家に鍵をかけては遠隔操作で車の鍵を開けては助手席を開けて彼に乗るように伝え、中に乗り込んだのを確認してはゆっくりドアを閉めて後部座席のドアを開けて大きめのショルダーバッグを置いて扉を閉めては運転席へと回りドアを開け中に入って鍵を差し込みエンジンをかけてはシートベルトをつけて)
(/マジですか…嬉しいです…っ。ノックアウト頂きましたっ!てか拓斗くん目一杯お洒落をしてくれて…っ…もうっ服装もですがその行動が可愛らしすぎますっ!私も素敵な上ロルに返したかったですが我慢しましたっ。ふふ…嫁として…有り難い…此方も旦那として大事な嫁さんを楽しませて見せますともっ!はい、私めも引っ込みますねー)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle