TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
161: 柚原 拓斗 [×]
2019-10-02 12:50:04

>160 遠野

わ、分かってるよ!ありがと…気をつける。遠野も帰り気をつけろよな。

(保健室を出ていこうとしたとき、後ろからふわりと抱き締められ相手の香りに包まれるとドキリと鼓動が跳ね上がり。バッグハグだ…バッグハグ…と心の中で取り乱して既に赤くなり掛けていた顔が更に赤くなっていくのが分かって。なんとか気持ちを落ち着かせて振り返るとぶっきらぼうだがちゃんとお礼を言って、照れ隠しにすっと前に向き直っては手を軽く振り返して去っていき。校門を出てから引き締めていた表情筋を緩め、ヨシッと小さくガッツポーズをして上機嫌にバイト先へ向かって。)

_____

_____

(遊園地へ行く当日、前日は遠足に行くのが楽しみで眠れない小学生ばりに今日が楽しみすぎて寝付けずいつの間にか朝になっていて。でも若さ故か眠気も疲れも一切なく三日前から決めていた勝負服に袖を通すと普段はいじらない髪に少しだけワックスをつけて毛先を跳ねさせてあーでもないこーでもないと鏡の前で奮闘していて。ちなみに勝負服と言ってもお金がないため全て古着スタイルで細身のスラックスに襟元の広いシャツにフード付きの緩めのパーカーといった格好。色は全体的に黒っぽくまとめており自分では精一杯のおしゃれ着。小さなショルダーバッグを下げて何度も見た目を気にしてはいつの間にか約束の時間ギリギリで「やっば…!!」と慌てて家を飛び出してはしっかり鍵を掛けて相手の家へと足を急がせて。
道に迷うこと無く相手の家の前に来ると上がった息を深呼吸をして整えてから、スマホのインカメで身嗜みを確認し「よし…大丈夫…」と気持ちも落ち着けて緊張の面持ちでインターホンをゆっくり押して。)

(/自分も遠野先生のかっこよさに惚れ惚れしております。普段のスーツで白衣の姿もかっこいいですがそんな先生の私服姿は絶対にイケメンです!息子はノックアウトされます(笑)そして上のロルも素敵だったので返しちゃいましたが蹴ってくださいね!はい、嫁(仮)として先生を出来るだけ支えて楽しいデートにしたいと思います← では、また背後は失礼しますね!((_ _))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle