TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
160:
遠野 千尋 [×]
2019-10-02 07:42:16
>>159 拓斗
大丈夫、金のことなら心配しなくていいよ。なんだったら知り合いの所に行っても良いしな。ああ、頼むな。わかった、待ってるから気を付けて来るんだぞ?
(やはり値段のことを気にしていたなと彼がぽろりと漏らした言葉に柔らかく微笑み心配しなくていいと伝え。なんなら料金を融通聞いてくれそうな知り合いのところに行ってもいいと告げつつ当日は気を付けてくるように付け加えて。本当は怖いのに素直じゃなく強がる彼の天の邪鬼な態度も愛しく特に気にしてはおらず、「これは当日が益々楽しみだな。…そうか…行き帰りも気を付けるんだぞ?…拓斗…またな。」そそくさと出ていこうとする相手を後ろからきゅっと抱き締め”またな…バイト頑張ってこい”と耳元で囁いては手を離して頭をポンポンしては手を振り見送って)
──
──
(何だかんだで彼と遊園地へ行く日を迎え、弁当を作ったり準備をしたりでもうそろそろ彼が家を訊ねて来る時間帯になり。すぐにでも出られる準備はしてあり。弁当を作ったのはどうせ食事どころも賑わうだろうし並んだりするのは手間だと考えたからであって。それに自分のために金を必要以上に使うことを彼は良しとしないだろうと思って。それに自分の作ったものを食べて欲しいとの想いもあったしこれは自惚れかもしれないが、彼もその方が喜んでくれるのではと感じたこともあって。今日は学校ではないためいつものスーツではなく、落ち着いた紫色の長袖のシャツの上に黒のジャケットを羽織り下はジーンズといったカジュアルな装いで)
(/どうもー。こちらこそいつも拓斗くんの可愛らしさに悶えさせて頂いてます、背後です。場面展開させて頂きましたっ!楽しみですねっ遊園地デート!上のロルはあれでしたら省いて下さって大丈夫ですので!デート楽しみましょうっ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle