TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
159:
柚原 拓斗 [×]
2019-10-01 22:52:09
>158 遠野
い、いいのか?でもそういうとこのって結構な値段するんじゃ…。いやでも行けそうな日今度また連絡する。…確かに土曜で人多いだろうし満員電車は避けたいな。よし、じゃあ朝あんたの家行くからよろしくな!
(食べ放題ではない焼き肉と聞いてジュルリとたれそうになったヨダレを慌てて拭い遠慮がちに聞くも、落ち着く場所がいいなら相手に任せたほうがいいだろうとコクリと頷きまた連絡すると言って。待ち合わせ場所も決まればいよいよ現実味を帯びてきてまた笑みが深まるも続くお化け屋敷の話題にはピクリと表情が引きつり。「当然だろ!俺に怖いもんなんてねーよ!はっ、そんなこと言ってあんたが怖がらないといいけどな!」特権と聞いて胸が弾み嬉しくなるも素直じゃない天の邪鬼な性格が邪魔すればまたつい強がり発言をしてしまい。内心俺かわいくねー…こんなん呆れられるじゃん…と凹むも今更訂正も出来ず。「…じゃ、俺今日はこのあとバイト入れてっからそろそろ行くな。……その、ありがとな。あんたと行きたいって思ってたから嬉しい。…楽しみにしてるよ。」まだ相手とは話していたいが今日は平日でもバイトを入れていて時間が迫っていて。一度相手に背を向けて扉に足を向けるもスッと振り返るとスタスタまた相手の元へ戻ってきては顔を俯かせながらボソボソと本音を零し。顔が火照り照れくさくなれば何か言われる前に「じゃあな!」と吐き捨てまたスタスタと扉へ向かい、その場と立ち去ろうとして。)
(/いつもお世話になっています。息子の本体です。遊園地の日取りも決まりいよいよ…な感じですが、次あたりで場面を変えようと思うのですがどうでしょうか?此方から回したほうが良さそうであればお申し付けください(_ _))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle