TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
154:
遠野 千尋 [×]
2019-09-30 18:20:36
>>153 拓斗
…ふ…、そうだな…俺はお前が居てくれたらどこでも落ち着けるかもしれないけどな…?
(自分の言葉に笑ってくれ、自分達が夫婦と指した上での相手の夫婦についての考え方のようなものが聞けて嬉しく可愛い事言ってくれるなと同意を示しつつもガシガシ頭を掻いて照れている彼と一緒ならどこでも…と笑み浮かべて答えて。此方が了承すれば嬉しそうに緩く彼は微笑み。でもキリッと表情をすぐに引き締めるのを微笑ましげに見つめて。「はは…肉目当てか…ある意味残念だったな?まぁその分一緒に楽しもうぜ、遊園地。…だな。…そう言って貰えて嬉しいぜ…拓斗。来月か…俺も特に用事ないからお前の好きに決めて良いぞ。ただ土曜の方がまだ混んでないかも…。俺は乗り物、苦手とか特ないから何でも付き合ってやれるからな?」嬉しそうに表情を綻ばせる彼の言葉に共感しながらこくりと頷き。自分と出掛けることをこんなに彼は喜んでくれている…それがすごく嬉しい。楽しみだと珍しくはしゃぐ彼に心癒されながら好きに決めていいと言って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle