TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
153: 柚原 拓斗 [×]
2019-09-30 15:09:33

>152 遠野

なんだよそれ、変なの。…でも夫婦なら一緒に住むだろ?そこが一番落ち着く場所になればいいよな。…って何言ってんだ、俺。

(相手の言い方が面白くて変なのとケタケタ笑うも、相手の落ち着く場所は‘実家’ではないんだなと思って。薄々感じているが相手には抱えている何かがある。それを無闇に聞き出すことはしないがいつか話して欲しいなと思って。それに不特定多数の生徒や教師が訪れるこの保健室よりも自分と相手だけが来る場所があれば良いなんて思えば上記を口にしていて、言い終わってから恥ずかしくなればガシガシと頭を掻いて冗談冗談と笑い。そして勢いで押し付けてしまった遊園地のチケットに心の中で俺のバカバカバカ!と後悔していると、それは一枚手元に返ってきて相手からのまさかのお誘いの承諾にぽかんとする。相手の笑顔が眩しくて嬉しくて大人しく撫で受けては手元のチケットに視線を落とし「…まじか…」と頬を綻ばせるも相手の前だと気付くとハッとなり表情を引き締め。「実は俺が狙ってたの3等の黒毛和牛の焼肉セットだったんだけどな。物欲センサーが働いたらしい…。俺も!俺もあんたと行きたい。で、チケットの期限は半年間だけど行くなら土日だよな。来月なら今からでもバイトの休みの申請出せるから俺はいつでもいいぞ。何乗ろうかな。楽しみだな。」相手と行けると決まった途端に急に饒舌になれば引き締めたはずの頬も緩んでいて嬉しそうにチケットを眺めては相手の予定を聞き出して。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle