TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
152:
遠野 千尋 [×]
2019-09-30 07:59:46
>>151 拓斗
……保健室が俺を開放的にさせるのさ…なんてな…でもマジで、なんか家より長く居るせいか…家より落ち着く…?…そうか、流石…俺の嫁さんだな。
(普通に聞けば失礼な発言も彼が言うならそれは失礼に有らず、冗談なのか本気なのか判断がつきにくい返事を若干のどや顔で返しながらも実際家より多くの時間をこの保健室で過ごすせいか第二の我が家…いやもしかしたら第一かも…なんて思ってはそれを素直に溢して。自分を見習ってと可愛いことを言ってくれる彼の髪を愛しそうに撫でて柔らかく笑み浮かべて。そんな何やら彼が言いづらそうに口にしたのは…まさかのデートのお誘いで。心躍りだしそうなほど嬉しく直ぐ様了承しようとするのだが口を開く間も与えて貰えず、何やら他の奴と行ってこいと押し付けられたチケットを一枚だけ受け取り「そっちはお前が持ってろよ拓斗…一緒に行こうぜ、遊園地。しかしお前、強運だな…あれで俺ティッシュしか貰ったことないぞ?…遊園地なんて久し振りだな…お前と一緒なら楽しくなりそうだ…ありがとな」嬉しそうにくしゃっと笑えばまたワシャワシャ彼の髪を撫でて)
(/その全てを受け止めさせて頂きます!こちらこそ宜しくお願いします!ありがとうございます…拓斗くんならこんな彼をも受け止めてくれるような気がしています…有り難い…。はい、わかりました。此方も引っ込みます。また何かあれば出てくる…という感じでやれれば嬉しいなと思っております…(笑)ではではー)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle