TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
151: 柚原 拓斗 [×]
2019-09-29 18:51:15

>150 遠野

おー、いたいた。…うぉっ?! だからいきなりはやめろって言ってるだろ?なんかあんたって学校だと変態スイッチ入るよな。…まあほんとは俺も会いたかったけど、少しはあんた見習って授業頑張ろうかなって思ってさ。

(相手の姿を見れば手を軽く振るも相手に引き寄せられ頬に口付けられると変な声を上げて見る見るうちに顔を赤くして軽く睨みつけ。ただ本当は嬉しくて‘ 嫁さん ’と言われることも満更でもないためそこは否定せずに腕から逃れることもせず、つらつらと文句と軽く失礼なことを述べてはどこか表情は嬉しそうにしていて。そして今日此処にきた目的を思い出せばやや身を捩って相手を見上げ「あー…えっとさ、遠野。今日はあんたに渡すものってか…言いたいことあって来たんだよ。…そのこれなんだけどさ。遊園地のチケット…いつも行ってるスーパーでクジやってて偶々やったら当たって…。その、遠野が良ければなんだけど俺と一緒にどうかなって思って…。あ…いやでもこんなガキとは外歩きたくないよな。やっぱこれやるから好きな奴とでも行って来いよ。」気恥ずかしそうに視線を流してボソボソと話すも最後は断られるのが怖くなって慌てて早口に言えばチケットをポケットから取り出し相手に胸に押し付けて。)

(/キュンキュンして頂けて嬉しいです!息子は喜怒哀楽のテンションの差が日によって違ったりして扱いづらい嫁で不二日ものですがよろしくお願いします← 遠野先生、どこか影があってミステリアスな所も素敵です。まだまだ明かされていないお家事情もありそうですし今後が楽しみです!拗れも息子が包み込んで支えていきたいです!そして優しい言葉有難う御座います!息子と共々未熟者の身ですが今後ともよろしくです。本体は一度引かせて頂きますね!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle