TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
150:
遠野 千尋 [×]
2019-09-29 17:08:50
>>149 拓斗
ああ、いるぞ。どうした?
(今日は一回も相手は保健室にサボりに来ることはなく怪我人やら病人やらの世話を焼きながら放課後になって。帰り支度を整え白衣をハンガーにかけている所にガラガラと扉は開き、聞き覚えのある…聞きたかった声の主の登場に柔らかく笑みを浮かべて此方を覗く愛らしい相手に近づけばポンポンと髪を撫で、彼の肩に片腕を回して中へと引き入れ後ろ手に扉を閉めて。「今日は一回も来なかったな。偉い偉い。…俺はちょっと寂しかったけど…こうして来てくれたから良いや…な…嫁さん」顔を寄せて耳元にそう囁きかけるとチュッと頬に口づけて)
(/優しくて可愛くて…本当にヤバイです…拓斗くん…千尋共々キュンキュンしてますっ。只今絶賛嫁さん扱い中ですー。褒めて頂きありがとうございますっ!頑張って下さるんですか…っ…嬉しすぎる…っ…こやつ色々少し拗らせているので拓斗くんにはご迷惑お掛けします…。賛同頂き感謝しかありませんっ!しかも場面展開までやって頂けて…っ…突っ走りなんてとんでもありませんっ。此方としましては大変助かっております。遊園地デート楽しみですねっ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle