TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
149: 柚原 拓斗 [×]
2019-09-28 22:12:08

>148 遠野

…ッく…俺は男だっての!……って…自分で言ったのか…。

(相手からの返信に秒で反応して文面をたどり、すぐに改行に気付いては下まで一気にスクロールして。相手の予想は的中、カァと顔を赤くして一人ノリツッコミをしてはもう一度ゆっくりメールを読み返して、‘ お嫁さん ’と書かれた文字を指でなぞり小さく微笑みを零して。それにしても闇金のことを相手に任せてしまったが本当に大丈夫だろうかと心配になり。難しいことは分からないがもし相手が怪我をしたり被害をこうむるがあったらやだなと思って。「…怪我したらまじで許さねーから…」ぽつりと呟くと相手が作ってくれて踏まれずに無事だったおにぎりを冷蔵庫に何個かしまうとホワイトボードに“ 冷蔵庫におにぎり入ってから温めて食べて ”と母あてのメモを残しつつ、自分用のおにぎりもちゃっかり大事に取っておき、制服を脱いで就寝準備をはじめて)

___

___

(数日後、今日も安定にさぼり…ではなく一日しっかり授業を受けた放課後に保健室に向かい。手にはスーパーのガラガラくじで当てた遊園地のチケットが握られており相手を誘うつもりでいて。だがしかし、相手は忙しい身、暇とは言っていたがそれを鵜呑みにしていいものか。でも誘う友だちも恋人もいないし、一緒に行くならと真っ先に浮かんだのは相手で。それに闇金のこともどうなったか気になっていて。少し緊張しながらも慣れた様子で保健室の扉をガラガラ開けて「遠野、いるかー?」と中を覗いて。)

(/そそそうですか?ありがとうございます!先生もほんと男前でかっこいいのでちゃんと隣に並べるようにがんばります。遊園地デートいいですね!息子はおばけの類は苦手ですが全力で隠すと思います。そして早速遊園地に誘う場面に移らせて頂きました。もし突っ走っていたらすみません(・・A))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle