TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
148:
遠野 千尋 [×]
2019-09-28 21:13:10
>>147 拓斗
……、…メールか…?もしかして…、
(自宅まで車を走らせ駐車場に停めてはシートベルトを外しては少し前まで助手席にはあいつがいたんだよな…とそっと席を撫でて。既に冷たくなってしまった座席に何だか物寂しくなれば外へと降りて車をロックして玄関の鍵を開けて中に入る。内鍵をかけて靴を脱ぐと部屋の中に入って。彼は今日ここにきて、話をして…おにぎりを作って…すごく楽しかった…それは間違いないのだが。シン…と静まり返る部屋に本当に彼はここにいたんだろうか、自分の都合のいい夢を見ていたんじゃないかと思ってしまう。しかしふと鳴ったバイブ音。メールが届いたことを告げる音にもしかして…とほんの少しの期待を胸にスマホを取り出して。確認してみればすぐにそんな不安が消えていく。彼らしいメールに自然に表情は緩む。LINEのリンクを張り付けてくれてることも見てはこれで終わりか…と思ったが…不自然に改行されていることに気づけば、なんだ…?と思いつつもスクロールしていき……一言だけ添えられていた言葉に「……改行しすぎ…お試し、ね…」と呟けばすぐさま返事を書き始め…。 “ こっちこそ家に邪魔させて貰ってありがとな。わかってるよ、無茶はしない…約束する。ああ、ちゃんと確認したぞ。今日はマジで楽しかった。また一緒に作ろうな。 ”と打ち込み。そして此方も相手に習って目一杯改行をつけ… “ お試しでも嬉しいよ。これからもよろしくな…俺の嫁さん。 ”そう綴ってはそのまま送信ボタンをタップして。きっとこれ見たら茹で蛸みたいになってそうだなとくすりと笑い。さっきまで感じていた寂しさもどこへやらすっかり幸せな気持ちに包まれて)
(/いやぁー…もう…っ…拓斗くんが可愛すぎて!ヤバイです!(大興奮)はい、そこいらはお任せ下さいませっ!お礼…楽しみにしています…(笑)あ、じゃあどうせだったら遠出させて遊園地とかどうですか?色々アトラクション一緒に回ったら楽しそうです!お化け屋敷とかもありますし…(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle