TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
147:
柚原 拓斗 [×]
2019-09-28 17:33:05
>146 遠野
また明日なー…
(手を振って車が見えなくなるまで見送るとトボトボ部屋の中に戻って。いつもの空間なのに少し寂しく感じてしまっては畳の上に胡座をかいて座り相手が先程まで使っていたクッションを抱えて顎を乗せて。微かに香る相手のいい匂い。でも抱きしめてもらったときとは全然違う。闇金が家に来た日は怖くて中々寝付けない日もあるのに今はそれよりも相手のことで頭がいっぱいで。徐にさっき貰ったメモをポケットから取り出しスマホを片手に持つと自然と画面の上に指を走らせていて“ よー、俺拓斗。今日はありがとな。再三言うけど闇金のこと無茶すんなよ。あとこれメールだから下にLINEと携番乗っけといた ”とメールして少し改行したところにLINEのリンクと携番を貼り付け。そして少し迷ってから更に目いっぱいこれでもかというくらい改行した後、“ 別に、俺あんたの嫁になってもいいよ。…お試しでな ”と締めくくり、送るのも躊躇う前に送信ボタンをタップして。「あー…やばい…冗談だったらドン引きだよな…。……遠野…かっけーんだもん…」クッションに顔を埋めて、今日一日の相手の様々な表情を思い浮かべてはそう言えば今日キスされたんだよなと顔を赤くして悶えていて)
(/はい!今回メールという形で返させて頂きました。照れ屋なので普通には言えない息子です(笑) 弁護士さんのお知り合い!息子は法律のほの字も知らないおんたんチンですので、助けて頂いた暁には全力でお礼すると思います。…デート!どこにデートしましょうか?学生の息子はゲーセンとかカラオケ…あとはボーリングとか言いそうですが(笑)遠出ならアミューズメント施設の類かなーと考えています)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle