TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
146: 遠野 千尋 [×]
2019-09-28 12:33:39

>>145 拓斗

ああ…こっちこそ家に入れてくれてありがとう…後傘もな。…それ、早速今日から活用して良いんだからな?じゃあ拓斗…また明日な。

(自分に雨がかからないように傘を上げてくれる気遣い溢れる彼の頭をぽふぽふ撫でては車のロックを解除して上記告げては運転席に乗り込みシートベルトをつけてエンジンをかけ、窓を開けると笑み浮かべ礼を“また明日な”と手をヒラヒラさせて車を発進させて)

(/どうもっ!いえいえっ問題はありません!後で返して頂けるんですか、ありがとうございます。そうですね…遠野は帰宅次第、裏(見えないところ)で知り合いの弁護士に連絡して事情を説明してがっつり拓斗くんを守るために動きます故に法的処置もすぐに取らせて頂こうかと考えております。んー…拓斗くんちょっと怖がらせちゃいましたし…闇金には少し大人しくしてて貰ってまったり回としたいところですね。料理も良いですし…デートしちゃいますか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle