TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
145: 柚原 拓斗 [×]
2019-09-27 20:10:34

>144 遠野

は…? ばっ…あー…えーと……あー傘ささないと…。

(予期せぬ言葉の数々に冗談なのか本気なのか判断する以前に情報処理が追いつかず、驚きと戸惑いと照れが順々に表情に出て、口から漏れるのはどれも言葉として意味がない音ばかりで。嬉しい、俺で良ければ。その言葉が相手の前で口にされることはなく自己解決した様子の相手を見ては、冗談だったのかな…と思いながら二人で外へ出て。傘を差して自分より背の高い相手に雨が掛からないように手を伸ばすと車の運転席まで歩いていき「今日はありがとう。…その俺もあんたのこと頼るけど…あんたを助けたいって気持ちは本当だから…忘れるなよ。」とぶっきらぼうながら忘れてほしくないことは伝えて。)

(/こんばんは、本体です!今回折角の先生からのパスをあやふやにしてすみません。でもちゃんとこの後返します。この後の流れですがどうしますか?闇金の話もあるので、先生に男達が逆恨みして学校で待ち伏せして…とか、拓斗のお家問題で先生を頼りにいくとか。ほのぼのなら料理を教えて貰ったり、一緒におでかけもいいかなと思っています。もしなにかやりたいお話があれば教えて下さい(_ _))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle