TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
144:
遠野 千尋 [×]
2019-09-27 18:38:43
>143 拓斗
…いいよ。正直言うと結構暇してるんだよ、寂しい独り身だし…俺…そこそこ優良物件だと思うんだけどなー…料理出来る男はダメなのかねぇ…って自分で言ってるからダメなのか…?…つかどうよ、拓斗。俺の所にお試しで嫁に来てみない?…なんて、俺みたいな奴は嫌か…男だしなー…。ん、じゃ…お願いするかな。
(自分から連絡先を貰って果たして彼は喜ぶのだろうか…渡した後にふとそんなことを思っていて。信頼してくれているとは言え、そんな密接な関係望んでねえよとか言われたら…ヤバイ…耐えられるか…?俺…なんて内心ざわざわしていたが意外にもすんなり受け取ってくれ、どことなく嬉しそうに見える相手の様子によかったと胸を撫で下ろして。彼から一日中のLINEが来る…考えただけでにやけそうになる口元を何とか引き締めながらいいよ…と言葉変えして。恋人もいないし交遊関係も広いようで周りと何故か予定が合わないことが多い。良く色々誘われはするが、スケジュールが合わなさすぎておじゃんになってばかりで。どちらかと言わなくても暇してるため彼に素直にそう伝えて。モテている自覚もあまりないのだが冗談めかしに自分はそこそこではあるが優良物件なのにと溢しつつお試しで─と言葉を続けて。つい口にしてみたが流石に引かれそうだと自己判断し、誤魔化すように自分は男だしと理由をくっつけて自己完結してしまいながら彼の提案に微笑んで頷きお願いしては靴を履いて彼が履き終えるのを待ってから玄関から外に出て)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle